Visi Dan Misi Sekolah

Visi :

Menjadi lembaga yang menumbuh kembangkan akhlak mulia, mandiri, kreatif, inovatif, dan berprestasi.

Misi :

1. Menjadikan SMK Islam Said Na’um sebagai lembaga dakwah islam berbasiskan pendidikan dan sebagai lembaga pembelajaran bagi seluruh civitas akademika.
  2. Merealisasikan 5 keunggulan sekolah dalam mencapai “Kualitas Peserta Didik” MANDIRI, BERPRESTASI, DAN BERAKHLAK MULIA.
  3. Menjadikan SMK Islam Said Na’um sebagai School Of Leaders (sekolah para pemimpin) dengan memadukan keunggulan akademis, kepemimpinan dan karakter Islam.
  4. Menerapkan model pembelajaran active learning guna memenuhi tugas perkembangan anak melakukan proses islamisasi dalam pembelajaran.
  5. Menuntaskan sasaran pembelajaran yang dicanangkan pemerintah dalam konteks kurikulum nasional yang diperkaya dengan kurikulum khas SMK Islam Said Na’um.
  6. Menumbuhkan dan mengembangan jiwa wirausaha yang professional.