Pengumuman Hasil Ujian Nasional Tahun 2018

Jika dalam beberapa tahun sebelumnya untuk mengetahui kelulusan seorang siswa yang telah mengikuti ujian nasional baik ditingkat SD, SMP, SMA, dan SMK selain harus menunggu jadwal pengumuman hasil UN yang telah ditetapkan, pengumumannya juga biasanya dilakukan oleh pihak sekolah yang bersangkutan.

Namun pengumuman kelululusan UN bagi siswa yang telah mengikuti UN nampaknya telah memasuki fase baru, jika selama ini cara pengumumannya dilakukan secara manual, maka saat ini untuk mengetahui kelulusan seorang siswa yang telah mengikuti UN baik ditingkat SD, SMP, SMA, dan SMK bisa dilakukan secara online.

Pengumuman kelulusan SMK DKI Jakarta akan resmi diumumkan melalui website pada hari Kamis, 3 Mei 2018 pukul 10.00 WIB. dan untuk melihat hasil Ujian Nasional Berbasis Komputer biasanya harus dengan Nomor Ujian Siswa serta Tanggal Lahir Siswa tersebut. Jadi, jangan sampai lupa yaa….

Semoga hasil Ujian Nasional tahun ini lebih baik dari hasil Ujian Nasional tahun Sebelumnya….

Berikut link pengumuman hasil Ujian Nasional Tahun 2018